您当前的位置:
首页
关于阳光
董事长致辞

董事长致辞

尊敬的新同事:

您好!

? ? ? ?欢迎您加入郑州阳光教育集团,我们很高兴与您一起工作。从今天起我们这个团体中又增添了一位志同道合的伙伴,希望大家共同努力,相互协作,享受愉快和谐的工作。

日博靠谱么日博官方网? ? ? ?公正平等、团结守信、求实创新是郑州阳光教育集团每位教职工所崇尚的;向上、向善、求真、奉献已经在学校深入人心。在郑州阳光教育集团,每位教职工都要以教育者的标准来严格要求和规范自己的言行,明确自己的社会责任,并乐于去承担它,无怨无悔地为祖国的教育事业奉献自己。集团也决不会让努力者、奉献者失望。

? ? ? ?作为新同事,要尽快熟悉各项规章制度和管理规定,并严格遵守。在工作中,若您感觉到有不合理的地方时,要有正确的处理方式,任何人不能超越法律与制度。

? ? ? ?集团的发展依赖于每一位教职员工的自我努力,依赖于每一位教职员工的敬业精神,更依赖于全体教职员工的团队合作,希望您在郑州阳光教育集团工作期间积极努力提高自己,愿您和其他同事们与集团一起为祖国的教育事业、为美好的未来而奋斗!